marchenkoay (marchenkoay) wrote,
marchenkoay
marchenkoay

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Я обновил сайт "Империи"

Не знаю чем так сильно меня затянул творческий процесс дизайна сайта "Империи-V", но последнюю неделю (16-20 ноября) большую часть времени я провел за доработкой своего детища) Я спал по 4-5 часов в день, и, несмотря на нагрузки на работе - все равно чувствовал себя наполненным энергией и внутренними силами.

Итак, подгоняемый желанием сделать ресурс еще красивее, в пятницу утром я завершил перенос новой версии:


Изначально применялся сеточный шаблон - чтобы красиво преподнести основные направления деятельности компании. Но я решил оформить главную страницу в виде слайд-шоу с привлекательными текстами разделов сайта. Также улучшил типографию - раньше шрифты смотрелись не совсем аккуратно. Ну и сделал правое меню - для удобной навигации и опрятного вида страниц.

Сайт студии дизайна интерьера "Империя-V" - это второй мой коммерческий проект по дизайну (да, ведь для меня создание сайтов - больше хобби, у меня есть и несколько своих сайтов - но все равно сейчас нет особо времени заниматься этим промышленно). Работа над проектом была, да и сейчас является, очень интересной - дизайнер делает сайт для дизайнеров:-) При этом параллельно я занимаюсь для них маркетингом - веду некоторые переговоры с возможными партнерами и продвигаю услуги через контекстную рекламу. Весьма захватывающее, временами, занятие, дает мне при этом еще и опыт в маркетинге и продвижении. Что будет дальше? Посмотрим.



Компания занимается созданием дорогих и люксовых интерьеров для богатых заказчиков:-) Которые могут позволить себе золочение, обои линкруста и роспись стен своих 3-х этажных домиков на рублевке:) Интересную историю рассказал мне Василий Лягин, директор, - женщина купила полностью отдизайненный и отделаный хорошим интерьером дом в Усово (3 млн дол вроде) - но ее что-то оформление не вдохновило - и она попросила "Империю-V" заново переделать все комнаты и весь интерьер:) вот такие бывают клиенты)

Если раньше они искали клиентов традиционно через офлайн, то теперь гендир и его команда хочет исследовать потенциал интернета как источника новых клиентов. А я им в этом помогаю:)
Tags: дизайн, жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment